环闻网 - 环闻新闻尽在此

环闻.pro原创内容征集函

致各企事业单位、媒体机构及原创内容作者:

为了顺应时代发展趋势,移动互联网的快速发展改变了人民的日常生活及知识获取方式。越来越多的企事业单位、媒体机构及原创作者创造了大量的优质内容,付出了很多努力和时间,怎样才能传播给更多的精准读者,让更多人学习受益,值得探讨和深思?

居时,环闻.pro(www.huanwenwang.com)内容平台隆重推出征集各企事业单位、媒体机构及原创内容作者“择优美文”免费发布推广活动。只要您的原创内容、作品(包括:文字、图片、视频等)符合我们环闻.pro平台定位及内容方向通过审核后就可以免费在多平台发布。环闻.pro网站PC端、移动端、微信公众号、新浪微博、今日头条、抖音视频、腾讯视频、百度等同步展现。

已战略合作部分伙伴:美通社、全球企业动态、财见、全球TMT、全球旅报、知消、能动、医药健闻、美国商业电讯、Globe Newswire、深度价值投资圈、陆家嘴杂志、中国经济思想与实践研究院、德申汇、李光斗观察、微软商业视角、品牌联盟咨询、京津冀看点、酒店评论、酒业财经等等。
环闻.pro,在这里读懂财富,专注财富智库,解读复杂经济,报道多元行业。让我们用智慧的眼光看财富,共同创造理想的财智空间。

环闻.pro

2020年4月24日

(编辑:弄潮儿)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com