环闻网 - 环闻新闻尽在此

环闻网与北京宏苑雕塑艺术设计有限公司达成战略合作

2020年7月31日下午,环闻网北京宏苑雕塑艺术设计有限公司在兴远高科产业园本着互惠互利共同发展公平公正的原则,在双方的友好协商下达成战略合作并签署协议。
 
北京宏苑雕塑副总经理张义成、环闻网CEO肖力军、北京宏苑雕塑总经理关静、环闻网COO张凯合影(图顺:从右至左)

北京宏苑雕塑艺术设计公司被环闻网授予战略合作单位,总经理关静女士也被授予环闻网高级副总裁职位。
为展示双方良好的公众形象,推动双方品牌价值社会认知度的提升,双方同意就“环闻网”平台企业家、社群组织、原创内容、落地活动及媒体传播等共享资源达成战略合作,双方各自发挥现有资源优势,共同开发相关渠道客户资源,最终实现互惠共赢的目的。

稿件来源:李丹琪
编辑:田绮瑶
  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com