环闻网 - 环闻新闻尽在此

假如还在当老师 品牌人物会开哪些课

原标题:假如还在当老师,品牌人物马云、刘永好、俞敏洪、郭广昌们会开哪些课

来源:品牌联盟咨询

学高为师,身正为范!又是一年教师节,小品先祝各位老师节日快乐!

其实很多知名的企业家,在创业之前的身份也是教师,比如2014中国十大品牌年度人物马云、中国品牌70年70人刘永好、2007中国十大品牌年度人物俞敏洪等,他们都有丰富的执教经历。

巧合的是,这些教师出身的企业家们,无论在三尺讲台,还是在竞争激烈的商场,都用自己的力量影响着社会大众。

恰逢教师节,小品根据大佬们的过往经历,给他们针对性地提出了开课建议。

注:开课建议根据既有事实基础产生,但有一定的虚构。

文章来源:中国企业家杂志

(编辑:宁静致远)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com