环闻网 - 环闻新闻尽在此

环闻访谈 | 马志伟—以跨业之名,跨业赢销二十载,直挂云帆共兴远

马志伟,兴远高科产业园事业发展部经理、高级顾问,东北大学北京校友会副会长/副监事长,东北大学秦皇岛分校北京校友会常务副会长,校友经济服务中心兴远高科基地执行副主任,北京茶业企业商会副秘书长,中国跨业联盟研究院院长。因在跨业领域首著《跨业营销》一书和长期对跨业营销的研究和探求,被人称“马跨业”。前十年做记者“以文会友”;后十年担任北京茶企商会副秘书长,以茶会友;如今投身于兴远高科,以房会友。兴远高科是“国家级科技企业孵化器”和“国家级众创空间”双国级产业园区。秉承“共享共赢、成人达己”的理念,全心全意打造科创综合体第一品牌。
出品方:环闻网
制作方:北京荣晨文化传媒
编辑:李丹琪
  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com