环闻网 - 环闻新闻尽在此

诚实守信企业的代表

诚实守信企业的代表
9月23日,中共咸阳市委文明办发布2020年7-8月“咸阳好人榜”其中陕西红螺湾实业集团有限公司高级顾问、董事会董事、陕西博兴餐饮管理服务有限公司总经理邓冬梅女士上榜,荣获咸阳市“诚实守信好人”称号。
陕西博兴餐饮公司总经理邓冬梅女士。创业20年来,遵循“用心行膳,厚德为人”宗旨,以“品质求发展,以诚信求生存。”从不拖欠员工工资及供货商货款,企业从未发生过食品安全投诉事件,多次被评为咸阳市“餐饮安全示范店”“放心消费示范店”等称号,热衷公益事业,捐款捐物近百万元。
邓总的好人故事,让我们真切直观地感受到什么是真善美, 什么是正能量,一份耕耘, 一份收获,数十载的餐饮人生,邓冬梅在辛勤付出中收获了喜悦,收获了成功,受到咸阳市委市政府和社会各界
的高度认可和广泛好评,作为一名尽职履责的企业人,在诚信经营的同时她还坚持积极参与社会公益事业,主动担当起更多的社会责任
个人和企业获得了无数的嘉奖和荣誉,她用实际行动践行着一名企业人的初心和使命,用实际行动践行着对社会的责任和担当!
编辑:田绮瑶
  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com