环闻网 - 环闻新闻尽在此

晨光文具邀您相约2020PWC中国国际文具展!

Paperworld China 2020 中国国际文具及办公用品展览会将在11月19日-21日于上海国家会展中心举办。晨光文具打造“做有温度的中国好文具”主题展览。期待您的到来。

展会地址


上海虹桥国家会展中心 3号馆
晨光文具展位:E058


交通安排


自驾:
1、根据保安引导停至北广场指定位置,停车费6元/小时;
2、诸光路徐民东路十字路口P2停车场,停车费20元/天,下车后经天桥抵达展馆;
地铁:2号线徐泾东站5/6号口出,17号线诸光路1/2号口出;
打车:国家会展中心7号门下;

观众预约登记及观展提醒


为了提供安全、健康、放心的观展环境,所有观展人员必须同时满足以下条件:
1.实名登记
2.观众预登记二维码 / 确认函
3.携带本人身份证原件(中国大陆以外出示护照/港澳通行证/台胞证),照片和复印件无效
4.绿色“随申码”
5.现场测温
6.全程佩戴口罩
  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com