环闻网 - 环闻新闻尽在此

比特币涨破60000美元,为3月19日以来首次!华尔街分析师:崩盘即将到来

4月2日,比特币持续走高,涨破60000美元/枚,为3月19日以来首次。

近半个月以来,比特币价格走势动荡。在3月13日突破60000美元后一度下挫至近50000美元附近。3月25日,比特币跌至一周最低点50459美元。

此后,有消息称欧洲央行或将加快数字欧元步伐,比特币价格一度突破57800美元。

对于比特币价格后期走势,看多方较为乐观。英国加密货币交易所CoinCorner首席执行官Danny Scott在推特上表示,交易所的比特币余额正在下降,这是一个看涨指标,可能推动比特币升至83000美元的历史新高。

比特币涨破60000美元,为3月19日以来首次!分析师:将涨至83000美元

 

另据加密数据公司Arcane Research分析师Vetle Lunde透露,投资公司已经拥有超过80万比特币,占该加密货币当前供应量的4.3%。

比特币涨破60000美元,为3月19日以来首次!分析师:将涨至83000美元

 


Miller Tabak的首席营销策略师马特·马利(Matt Maley)则在接受采访时表示,如果比特币价格下跌至5.2万美元以下,则将是一个“巨大的警告信号”,并使这种加密货币跌破年内低点。

但马利补充说,如果比特币价格突破61683美元的近期高点,那么“应该会进一步上涨”。

摩根大通在周四的报告中表示,比特币波动性的下降将促使更多机构采用比特币。摩根大通估计,如果比特币能够与私营部门的黄金投资相当,那么其长期价值可能将达到13万美元。今年迄今为止,比特币上涨了102%,而黄金下跌了9%。

高盛集团即将为其私人财富管理部门的客户提供比特币和其他数字资产投资工具。该部门近期新上任的全球数字资产主任玛丽·里奇(Mary Rich)在一次采访中表示:

“公司各团队正密切合作,为私人财富客户提供一个周到、合适的生态系统。”

高盛在周三的一份声明中表示:

“里奇将确保公司能在数字资产类别和技术方面更好地满足客户需求。我们相信区块链技术,我们也将保持一贯的做法。”

里奇表示,高盛计划在第二季度开始提供数字资产投资,无论是通过实体比特币、衍生品还是传统投资工具进行交易,这样的投资方式都将得到全面完善。

来源:手机和讯网

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com