环闻网 - 环闻新闻尽在此

八仙过海 商机无限

德申汇中小企业论坛暨北京德申国际俱乐部两周年庆典

-- 小申展特别报道

2021年3月28日德申汇中小企业论坛暨北京德申国际俱乐部两周年庆典隆重召开。德申国际商务社交平台是致力于为中小微企业主力,为其提供商务对接,资源整合的平台,所以每次论坛和周年庆典都会为会员企业提供展示自身企业、产品;相互间商务洽谈的机会。本次论坛和庆典活动安排了集市 -- 小申展就是这样秉持这样的目的举办的。

本次论坛和周年庆典举办地北京中国大饭店会议大厅的前区是小申展的场地,记者看到虽然场地非常宽阔,但是已经被各路会员企业的展位占满。

上午09:58分,德申国际商务社交平台创始人许武顺在“财神”的陪同下宣布小申展开幕,北京德申国际俱乐部常务副会长田洪波敲响开市铜锣,小申展集市正式开市。

本次小申展吸引了来自北京和外地60多家德申会员企业奇纳采参展,行业涵盖医疗、健康、教育、金融服务、公关咨询服务、食品、中国白酒、进口酒类、非遗产品、服装、化妆品等众多行业。各家企业在自己预订的、亲自布置好的展位上进行展示,促销自己企业的产品。在持续一天的展会上,但见各家展位旁门庭若市,通道上人头攒动,可谓热闹非凡。德申国际商务社交平台创世人、CEO许武顺主席饶有兴致地在北京德申国际俱乐部常务副会长田洪波的陪同下,走访了所有参展企业的展位。他不时驻足仔细观看会员企业的产品,聆听会员企业的介绍。

记者现场采访了筹备组集市项目负责人尚洋和饶巍,他们骄傲地说,本次小申展参展数量创下记录,而且外地德申家人企业也纷纷前来参与,令他们非常欣慰。到当天把傍晚小申展结束,交易量,其谈合作意向都非常好,令参加展会各德申会员企业非常满意。本次小申展还有一个亮点,凸显了的北京德申国际俱乐部与时俱进,与互联网技术的主动对接和融合。北京德申会员韩小贤将自己的企业稷学科技的平台提供给了本次小申展,并对每一个参展企业进行了直播。

本次小申展之所以取得如此好的成绩,充分反映了:一、后疫情时代,中小微企业纷纷再启航,重振雄风。二、会员企业对德申国际充满信心,相信德申国际可以为他们搭建更好的平台,助力他们的发展。三、北京德申国际俱乐部发展到今天,拥有了一批有实力的会员企业,他们拥有优质的产品和服务,被行业和消费者所认可。可以说,本次小申展就是北京德申国际俱乐部成立两周年来会员企业的一次检阅,北京德申国际俱乐部交上了一张优秀的答卷。

除了小申展之外,北京德申国际俱乐部在本次论坛期间,还安排了商业路演 -- 路顶记。共有6家来自北京德申会员企业和外地德申会员企业现场介绍自己的企业和产品,他们分别是:

北京会员薛朝元的安玖求生 -- 青少年生命安全 情景实训

北京会员潘磊的运动健康管理

北京会员张小雪的米好健康

丽江会员过鹏儒的非遗项目珐琅彩

丽江会员王小仙的碱性水

丽江会员尹秀芳的天意集玉龙雪山旅游项目

路演项目各个精彩,现场反向热烈。北京薛朝元会员的项目当场就有留下联系方式,近期联系。记者采访了来自丽江的会员过鹏儒,他兴奋地说到:‘这次在北京做的路演非常有效,很好地宣传了自己的企业和产品,让更多的德申会员了解到德申国际有如此美妙的非遗产品。由于北京的平台更大,所以深刻感认识到自身企业要通过德申国际走出丽江,走向全国。

傍晚19:00,小申展胜利结束。本次小申展的成功举办,充分展现了北京德申国际俱乐部中小微企业的实力以及所取得的成就;显示了会员企业的发展潜力;展示了北京德申国际俱乐部在中小微企业中的影响力。本次小申展提振了会员企业对后疫情时代良好发展的信心和雄心;预示着2021年北京德申国际俱乐部向更好层面发展的良好前景。2021年北京德申将和各会员企业一起,继续发展,伴随着各会员企业新的发展成就,成就更大辉煌。

北京德申国际俱乐部宣传委员会发布

图片:论坛和庆典筹备组摄影组:卢旭

文字:卢旭

(编辑:大财团)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com