环闻网 - 环闻新闻尽在此

GIEC2021第八届全球互联网经济大会9月在京举办

备受业界瞩目的互联网行业盛会GIEC2021第八届全球互联网经济大会日前揭晓举办地点与时间:GIEC2021将于2021年9月继续在北京举办。围绕当前行业热点和趋势,同期拟将举办2021互联网高峰论坛、2021大型企业数字化转型技术与应用峰会、2021中国数字金融峰会、2021跨境电商峰会、2021农村电商峰会、2020-2021《互联网经济年度报告》发布等多项活动。

当前全球经济形势更加复杂多变,全球经济依旧处于下滑周期之中,面对如此艰难的新十年开端,如何应对复杂的经济形势下?如何探寻技术与市场新的机会与变革?届时将邀请政商学界精英共聚GIEC2021,深入分析互联网热点,展望互联网经济新趋势,共同寻求中国与全球互联网经济发展新动力。

据了解,GIEC2021以“变局”为主题,搭建品牌展示与商务交流的桥梁,届时将邀请超过1000位互联网人相聚到这场商业和科技的盛宴中,将邀请100+知名互联网及独角兽企业高管进行现场分享,邀请超过500+以上媒体进行大会报道。

组委会负责人表示,这已经是GIEC第8个年头在京举办,已经形成秋季在京举办的全国互联网行业“例会”。近年来虽然深圳和杭州的互联网产业高速发展,但北京拥有互联网从业者仍占全国35.5%,互联网从业人员大多居住在北上广深等一线城市,尤其以北京最为集中,占到了三分之一,不仅如此,北京的互联网企业以头部为主,大部分的从业人员集中在行业管理、市场和技术领域,因此GIEC在北京举办互联网行业活动具有方向标的作用。

GIEC往届吸引到阿里、腾讯、百度、亚马逊、谷歌、微软、平安、字节跳动、网易、金山、360、完美世界、58同城、慧聪、联想、中兴、海尔、TCL等超过900+家行业领军企业和知名互联网巨头参与大会各环节,累计超过70,000+行业人士参加大会,历经多届成功举办,业已成为年度互联网行业顶级盛会之一。

了解更多GIEC2021详情,请登陆GIEC官方网站http://www.giec.org.cn/

(编辑:大财团)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com