环闻网 - 环闻新闻尽在此

OPPO将发布新快充技术 充电除了快还能有什么?

来源:游民星空

7月20日,OPPO通过官方微博发布消息称将于7月22日在重庆举办发布会公布旗下手机快充技术的新进展,同时还会和大家聊一聊快充除了“快”以外的事。

OPPO官方打出了“从22.5W到125W”,所以此次发布会大概率会公布125W超级快充的最新进展的相关信息。

据悉,OPPO在2020年7月份时公布了125W超级闪充技术,该技术可以让一台空电的手机仅用5分钟时间将电量充至41%。同时,该技术还解决了高功率快充的发热问题,其内部搭载有14颗温度传感器,通过精准地温控使手机在充电过程中温度不超过40℃。

此前,有消息爆料称OPPO的125W功率充电器正在惠州工厂做可靠性和老化测试,型号为VCE7JACH,最高支持125W PPS/65W PD和36W QC快充协议,兼容性非常出色。

(编辑:平行空间)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com