登录|注册|返回旧版

环闻网

大健康

安徽仟金草黄精研究院成立大会暨公司新品发布会在合肥召开!

时间:2020-01-01 15:49:36  来源:环闻网  作者:力军
11月9日,“创新高地,大美合肥”。安徽合肥仟金草生物科技有限公司在合肥融创万达嘉华酒店举办仟金草黄精研究院成立大会暨公司新品发布会。环闻网CEO张凯先生受邀参加此次活动并发表讲话。

随着党的十八大曾明确提出2020年全面建成小康社会的目标,“药食同源”产品成为健康产业新的增长点,人们养生保健意识愈发强烈。为倡导健康文明生活方式,认真贯彻“健康中国2030”政策,本次会议以“让14亿中国人成为健康生活代言人”为主题。
该会议分为安徽仟金草黄精研究院启动仪式与公司新品发布会两个部分。
上午黄精研究院成立大会特邀嘉宾有中国民族医药协会副会长李宁先生,安徽中医药大学药理学教授、安徽仟金草黄精研究院院长龙子江教授和全球最具国际化经验的华人系统创富教练艾莫先生等。数百位社会各界人士齐聚“大湖名城”,感受“黄精时代”的魅力。
下午发布会展示的新品有九中仙九华黄精颗粒(固体饮料)和蓝小贝复合益生菌固体饮料,不仅优化了传统生产工艺,同时还赋予了其社交属性。黄精“小T盒”与“蓝小贝”小巧精致,便于携带,可以随时随地与亲友分享,为身边的人传播健康、分享爱。

会议期间,环闻网、北京友阁信息科技有限公司CEO张凯先生分别从企业级客户的IT软件和互联网应用咨询与实施、新闻资讯平台和企业家社群的系统开发和运营两方面主题进行了精彩的发言,得到了现场领导和观众的一致好评。

会议最后,安徽仟金草黄精研究院龙子江教授表示,打造行业标准是研究院的使命,就是为了把专业做到极致,同时,这也是仟金草健康大系统走向完善的一个里程碑!

仟金草也将全力打造“治未病”研究、发展的新平台,向大众推广“药食同源”理念,通过新时代的养生健康饮品,向让人们轻松告别“亚健康”。

仟金草,让十四亿中国人成为健康生活代言人!