登录|注册|返回旧版

环闻网

科技

山东黑马软件技术有限公司被评为2019年济宁市优秀软件企业

时间:2019-12-31 16:27:07  来源: 环闻网  作者:刘威廷

12月25日上午,由济宁市工业信息化局指导,济宁市软件和信息服务业协会主办的“2020年济宁软件和信息服务业协会年会”在凯赛国际酒店隆重召开,济宁市工业和信息化局、济宁市民政局、山东省软件协会相关领导到场并发表讲话,薛兴阔会长发表2020年协会工作报告,曲阜师范大学、济宁医学院、济宁学院、山东理工大学、济宁职业技术学院等相关领导到场参会并发表讲话。

山东黑马软件有限公司作为济宁市软件和信息服务业协会“副会长单位“参加了会议,会上公布了2019年“济宁市优秀软件企业”名单,黑马软件当选为2019济宁市优秀软件企业,段本德先生应邀上台汇报黑马软件公司发展历程介绍。

山东黑马软件技术有限公司自2009年成立以来,十年磨一剑,从企业管理软件的本地销售与服务业务,已成功转型升级成为一家专注房地产企业管理软件的研发型软件企业,客户遍布全国二十多个省份,2015年获得双软认证,2016年通过高新技术企业认定,同年联合创办海纳汇中国软件行业生态联盟。

黑马研发的房地产企业售楼管理软件致力解决房企的管理痛点:

一、销控数据一键快速生成,多维度销售报表统计、告别繁复报表。

二、大数据多维积累分析,实时数据统计,精准定位销售策略。

三、快速房源及客户信息录入,客户资源库统一管理,客户从此不再流失。

四、一体化销售过程管理,杜绝撞单多卖,及时提醒,高效办理。

五、手机端便捷销控查看和客户跟进,尽在掌握。在未来黑马软件将持续专注致力于房地产行业,为全国房地产客户提供地产企业信息化与智能一体化解决方案。黑马将继续以用户需求为导向,加大标准产品研发投入,减少个性化定制开发,推进相关软件产品集成;以用户满意为导向,加强实施服务能力提升,培养合作伙伴服务体系;以产业链共赢为导向,内部售前能力提升,发展渠道代理合作,加强OEM集成合作。

 

未来,我们将继续保持初心,砥砺前行。

黑马软件,未来可期!


环闻网