登录|注册|返回旧版

环闻网

社区要闻

“齐聚谋发展,抱团互利他” 德申全球新年联欢会暨北京德申周年庆典盛大开幕

时间:2019-12-30 15:20:02  来源:环闻网  作者:李沁妍,张凯

 

德申全球新年联欢会暨北京德申周年庆典活动现场

 
2019年12月27日下午2点,德申全球新年联欢会暨北京德申周年庆典在北京朗丽兹西山花园酒店盛大开幕,这不仅是北京德申国际俱乐部成立以来最大的一次盛会,更是德申国际商务社交平台的第一次“全球大联欢”,近500位德申会员签到入席,近百位各地德申家人莅临添彩。

 

德申大家庭


一、全球助力,温度暖心田

现场,德申国际商务社交平台创始人许武顺,联合创始人李苹、陈国荣、杨明冉、杨德春,以及来自韩国、马来西亚、中国台湾和各地区会友代表等德申家人纷纷而至,他们来自不同地域,却用同样的热忱铸就“德申精神” ,让冬日的北京和风煦意,喜不自醉。

 

德申国际商务社交平台,北京地区主席滕飞致大会开幕词

 

二、主题升华,深度共成长

 大会在庄严的国歌声中正式开始。德申国际商务社交平台,北京地区主席滕飞在开幕致辞中表示:“创会一年多以来,北京已成立了20个俱乐部,拥有近700名会员,没有一个企业小到不能发展,也没有一个企业大到不需要发展,抱团取暖才能迎来互利共赢的春天。”

 

德申平台创始人许武顺主旨发言

 

许武顺在发言中强调:“只有把生意做好,才能把公益做的更好,我们将持续助力中小微企业发展,帮助大家更好地“反哺”社会。

 

德申平台创始人许武顺为北京执委团队颁奖

 

三、颁奖鼓励,广度重传承

过去一年,正是每一个家人的大爱付出,才让北京德申有了如此成就,这不仅仅是一个奖杯,更是让奉献精神得以传承的动力。太多家人无法一一列举,他们包括年度传承奖田洪波,年度贡献奖韩志强,年度优秀企业家金凤,年度最佳秘书长奖张凯,年度最具领导力奖张红梅、赵燕,年度最佳俱乐部奖刘艳红、刘文鸿、张颂薇等。

 

北京德申全体会长合唱《北京欢迎你》

 

德申平台联合创始人兼首席培训官陈国荣演唱《你是我的眼》

 

哈尔滨德申执委团队诗朗诵《链接世界,实现梦想》

 

北京第12俱乐部儿童公益合唱《美好的未来》

 

 

 

 

 

 

 

 

在德申全球大联欢的舞台上,演员们各展才华,为大会献上祝福
 

台下观众欢呼喝彩
 

四、新年联欢,气度铸非凡

下午4点半,由北京国际德申俱乐部全体会长合唱的《北京欢迎你》拉开了晚宴序幕。紧接着,德申平台联合创始人兼首席培训官陈国荣为大家倾情演唱《你是我的眼》,哈尔滨执委团队的诗朗诵《链接世界,实现梦想》,北京第12俱乐部的儿童公益合唱《美好的未来》,云南昆明邀请演员张二丹演唱了《大宅门》、《九儿》,德申文娱委大合唱《我和我的祖国》等节目相继精彩呈现,不同的演绎风格彰显了各个地区非凡的气度,将新年联欢会氛围推向高潮。

 

德申集市大合影

 

集市交流照片

 

集市交流照片

 

展台照片

 

展台照片

 

五、付出奉献,大度壮情怀

从下半年伊始的筹划,到11月初的组织构建,到今天的完美呈现,离不开德申总部的支持,离不开全球各地德申会友的助力,离不开北京德申周年会筹备组、策划与媒体协调组、集市组等全体家人的辛苦付出。从一次次熬夜修改方案,到一遍遍核对落实,“奉献利他、抱团取暖”的理念流淌在接待、住宿、签到、入场、商务交流、晚宴演出的每一个细节。

 

全球德申新年联欢会暨北京德申周年庆典 海报

 

德申国际商务社交平台北京地区主席,沙米中国集团董事长滕飞路演现场

 

东科牧草创始人刘万江路演现场

 

朗丽兹西山花园酒店副总牟琳琳路演现场

 

中科世宇副董事长段宇晶路演现场

 

此外,本次庆典联合冠名单位是沙米中国和东科牧草,协办单位是中科世宇,由北京朗丽兹西山花园酒店为大会提供场地支持,环闻网负责本次大会的媒体统筹。各单位齐心协力,致力为每一位德申家人搭建舒适、温馨的交流平台。

 

 德申各行业委员会与兴趣俱乐部联合成立仪式现场

 

 

六、携手同行、共创未来

         德申国际商务社交平台迎来了300多名新加入的企业家,更多的中小微企业加入了德申大家庭。同时,成立了足球、摄影、酒文化和车友等4个兴趣兴趣俱乐部;文体、金融财税、法律、新媒体新零售、大健康、建筑与房地产、教育培训、品牌战略、IT互联网服务、酒店餐饮旅游等14个行业发展委员会行业俱乐部落地壮大。从量的积累到质的提升,北京德申国际俱乐部再一次挑战自我,实现倍速增长。

 

大会签到处合影留念

 

德申国际商务平台北京地区主席滕飞与德申平台创始人许武顺

 

授旗给北京地区新加入德申平台的企业家代表

 

德申平台创始人许武顺颁发授权证书

 

 
 

德申汇,惠全球

祝愿德申在未来发展的越来越好!

 

 

供稿:李沁妍 张凯

摄影:潘朵  杜龙  刘爱生  宿修贤  王同