登录|注册|返回旧版

环闻网

人物

韩志强 | 胸怀博爱,心有激荡

时间:2020-01-01 12:01:52  来源:  作者:

“凝聚、交流、成长、发展是北京德申成长之路,年底了需要团聚,需要交流,需要展望!”

      韩先生早年在央企做了15年的政工工作,生活中的他古道热肠,经常对有困难的员工伸出援手。“我原来在企业的时候是在工会工作,负责公司劳动保护和伤残病困员工的困难救济。当我离开企业自己创业的时候,还有一个情怀就是多去帮助这些困难的需要救济的员工和客户。”离开央企后,韩先生有感于山区孩子吃不饱饭,穿不暖衣,又参与了一些爱心慈善活动,尽所能及的为孩子们谋求福祉。可以说,韩先生与德申的结缘不仅是因为商务互助,更多是在精神层面上的深度共鸣。
 

 1韩先生与德申商务社交平台

德申商务社交平台是助力个人成长,并推动企业发展的全球商务社交平台。韩先生是胸有激荡,心怀博爱的优秀企业家,二者一拍即合。2017年12月12日,韩先生带着自己的信念加入德申。“德申俱乐部是一个全球商务社交平台,从另一个角度看也是一件公益的事情:我们帮一个企业走出困境,搭建更多的商务平台,给企业带来发展的同时,也给企业的员工及家庭带来了改变。”谈到德申为什么吸引韩先生,韩先生解释,德申的文化理念让韩先生十分赞赏,德申在价值观上爱国、守信、互助、传承。在精神上利他,成就发展。利他一词说起来容易,做起来难,但是德申做到了:一人入会,全家受惠,不以盈利为目的的商务社交平台,这深深的打动了韩先生。“我能在2017年12月12日加入德申,我很荣幸,因为就在今年的12月12日是德申的全球会员日,万人回家活动。我很荣幸能够加入德申大家庭。”

2韩先生与北京德申国际俱乐部

 2019年1月11日,北京德申国际俱乐部成立庆典,韩先生担任此次庆典的外地联系接待。谈到此次庆典,韩先生脸上浮起欣慰的笑容:“北京德申初创,全国各地的会员,兄弟俱乐部鼎力支持,这让我感受到了大家庭的氛围,我希望北京德申能够发展的越来越好。”

  由于丰富的社会阅历与多年的工作经验,韩先生担当起北京德申国际俱乐部的副会长一职,负责商务交流与公共关系。韩先生为人和善,善于沟通,为北京德申的创建与发展做出了巨大贡献。韩先生曾一手创立北京德申第三俱乐部,谈到创会历程,韩先生坦言不易:“当初创会第三俱乐部的时候,因为在2018年的年初,也就是整个平台刚刚建立,会员对平台的价值还没有完全理解,所以在创会的时候会遇到一些会员对价值体系的不认可。通过这一年多的时间,我们很多会员的企业,特别是中小微企业在这个平台,个人得到了成长,企业得到了发展,所以现在是非常良性的一个发展。”后来,韩先生根据北京德申发展的需要,审时度势,成功孵化北京德申第十三,十六俱乐部,可谓功勋卓著。

 3韩先生与德申全球大联欢
回望2019,韩先生对北京德申做出了言简意赅的总结:“北京德申国际俱乐部,2019年走过了一个丰富多彩的一年,凝聚、交流、成长、发展是北京德申成长之路,年底了需要团聚,需要交流,需要展望!”12月27日是一年一度的德申全球大联欢与北京德申周年庆典,韩先生担任此次活动的组委会主席,经过长时间的准备与筹划,韩先生对本次庆典成功举办抱有极大信心。不仅是作为北京德申副会长,组委会主席,更重要的是,韩先生是德申 大家庭的一员,他殷切希望德申大家庭能够团聚一堂,共商未来。谈到韩先生对此次联欢的期望,韩先生深情的说道:“这次的德申全球大联欢也是德申国际商务社交平台成立以来第一次以全球联欢为主、在祖国首都北京,欢聚一堂,共度新年。所以这次联欢会也是俱乐部成立以来空前的一次,我坚信通过我们北京德申国际俱乐部全体会友的努力,一定会办得精彩、难忘!”
 

 本互助博爱之精神,谋团体永久之巩固。韩先生秉持信念与大爱,在德申大家庭中散发光和热。