登录|注册|返回旧版

环闻网

其他

喜迎集团上市启动打造行业新标杆,果色飘香全球合伙人发展大会在京隆重举行

时间:2019-12-31 15:22:20  来源: 环闻网  作者:刘威廷

 
                            果色飘香全球合伙人发展大会主持人开场
2019年12月29日,由果色飘香环球酒业集团主办,中搜网络集团、河北素之源果酒有限公司、安永美莱、君制普茶联合支持,华丽星空国际文化传媒(北京)有限公司承办的喜迎集团上市启动,果色飘香全球合伙人发展大会暨2019年度果色飘香环球酒业集团庆典在北京·大红门国际会展中心·兰亭阁隆重举行,以共建、共享、共赢为主题,打造果酒行业新标杆,全场600多位来宾共同见证上市启动迎接2020新征程。

出席本次大会的嘉宾有果色飘香环球酒业集团董事长任纪和、果色飘香环球酒业集团CEO张伟、中搜商脉副总裁冯博、知名导演张帆、少女组合AGgirl、环闻网CEO肖力军、北京鼎溢发商贸有限公司总经理魏桂兰、果色飘香平台创业合伙人刘军、北京悦熠餐饮管理有限公司总经理陈燕、合伙人、经销商及代理商欢聚一堂,共同探讨新互联模式下的创新与发展。

开场后,果色飘香环球酒业集团董事长任纪和发表了主题为开启新历程,托举新梦想——辞旧迎新共话2020的开幕辞,任董事长首先代表公司领导团队和全体员工向各位股东、投资人、合伙人以及来宾朋友们致以诚挚的节日问候!向长期以来关心和支持公司发展的所有股东、合伙人表示衷心的感谢!向在座各位致以新年最美好的祝福。

任董事长表示果色飘香2019取得了辉煌成就,致力于品牌定位、品类洞察和消费者需求的精准性营销。引进高新人才,重新研发杏果酒的专利技术,推出新品牌杏美人。产能1500万吨实现了产销平衡一体化,彻底完成大工业化生产规模。推出营销新模式,销量同比增长在同品类里已遥遥领先。


                                    果色飘香环球酒业集团董事长任纪和致开幕词

在安徽,武汉,广州等地已经设立营销中心,北京已经进入线下实体店,目前有华联,卜蜂莲花,天虹,华汇华辰,永辉,家乐福等大中型连锁超市近百余家、连锁餐饮近200多家、合作社区30多个、合作加盟的烟酒店已有100多家。品牌塑造方面,着重打造“幸福的美酒,健康的果酒”概念,主导参与了“全球首届520表白节”、“喜迎国庆70周年果色飘香答谢酒会”、“创新、赋能、共享5G时代新商业新经济高峰论坛”等大型活动。产业战略布局,推出果色飘香精选全球优质果酒B2B营销平台——果色飘香APP。

2020年计划建设原料生产基地及综合加工车间,职工培训中心,从而实现提产量,建基地,拓市场一条龙综合服务。销售额预计突破1.8亿元大关,继续扩大销售团队,坚持推行地级市合伙人机制。2020年北京作为核心区域将全面开花,让果色飘香深入到首都人民的生活中,果色飘香平台将实现1000万人的注册量,交易额将达到1个亿。2020年全面推动上市步伐,完成产业资本合作,第一季度完成内部股份改造,6月份前完成股份制改造,2020年底实现与主板对接。光辉荣耀既往事,策马扬鞭自奋蹄,2020年是公司机遇和挑战并存的一年。只有抓住机遇,夯基固本,才能迎接挑战。

                                     果色飘香环球酒业集团上市启动仪式

果色飘香环球酒业集团上市启动仪式环节:2020年全面推动上市步伐,完成产业资本合作,第一季度完成内部股份改造,6月份前完成股份制改造,2020年底实现与主板对接。启动仪式在隆重庄严的气氛下隆重开启,邀请启动嘉宾:任纪和、张伟、张帆、肖力军、刘军、宫荔乔、韦小宝、黄文8位共同启幕, 25位外部合作股东,32位内部股东共同见证,伴随着大屏上浮现出“果色飘香环球酒业集团上市启动仪式”的字样,标志着果色飘香上市之路正式启航。

                                     果色飘香环球酒业集团上市启动仪式合影

此次大会上,果色飘香作为全球首家果酒行业垂直领域创新分销平台,将充分利用移动互联网社群裂变优势和区块链应用技术,实现线上线下互动、去中心化运营,创建5G时代共创共享场景应用新生态。2020年是果色飘香“树形象”之年,也是实施好发展战略规划、打赢攻坚战的承上启下之年,更是加快公司发展、向高质量企业转变的关键之年。果色飘香集团将完成自营、京东、天猫、 拼多多、实体5大平台渠道,3000家实体品牌店,1000家知名品牌专柜,100万名事业合伙人,100个城市的入驻布局。

果色飘香集团高管团队(前排左一:果色飘香会计:姚宝平、左二:果色飘香董事会秘书李昊隆、前排右一:果色飘香CEO张伟)

                                    果色飘香环球酒业集团高管团队合影

核心高管团队众志成城,谋定布局推动上市,未来将稳定集团运营工作,扎实基础竭诚为广大客户、合伙人、经销商及代理商提供优质服务。

                                        AGgirl少女组合表演《我就不吃维他命》

                           安徽果色飘香电子商务有限公司总经理姜德宝分享平台线上运营与推广

关于果色飘香平台线上运营与推广,姜总分析了国内市场现状,当前国内果酒销售额的年增长率为120%,市场规模超过3000亿,中国迎来了果酒崛起新时代,果色飘香创新性的实施B2B垂直生态+场景式营销的商业模式,以平台为依托,前瞻布局,谋定未来,将在线上全渠道广告投放,快速占领市场,果色飘香B2B2C系统无缝对接平台-商家-用户,提供全渠道解决方案,创新营销+社交电商的黄金时代正在开启,随着90、00后的品质消费和中产阶级理性消费,消费升级已经不再是一个口号,品质商品、品质生活必然成为下一商业时代的主流。

              果色飘香环球酒业集团线下运营副总经理赵宁宁分享线下运营2020年发展规划
线下运营副总经理赵宁宁表示,果色飘香定位于线上线下融合的“新零售”供应链数据平台,通过线上线下双店运营模式实现会员共享、门店共享、渠道共享、品牌资源共享、供应链共享,共同为果酒市场赋能。线下主要包括:果色飘香会所、旗舰店、品牌合作店和线下传统渠道(包括但不仅限于酒店、咖啡厅、酒吧、KTV等场所)。果色飘香线下运营中心目前拥有150多人的精英团队,未来果色飘香运营全国布局百家直营店、千家合作店,果色飘香扶摇直上。落实果色飘香线下实体店模式,全年目标销售额2.7亿,打造网红,参与电视剧、电影合作(产品植入),媒体资源宣传(航空、高铁、电影院等)。分享经济是当前社会发展的趋势,谁抓住了分享经济的趋势,谁就抓住了财富。

                           全国招商部总经理王洪军分享新思维新模式撬动千亿市场

素之源果酒有限公司全国招商部总经理王洪军分享了新思维新模式撬动千亿市场,王总表示具有独立开展业务能力,正在创业,以及想创业的人都可以成为公司的合伙人,并给予非常丰厚的奖励和市场支持。详细介绍了会所的筹建工作, 2020年6月前完成全国31个省市的会所的建立, “合伙人启动地级市,会所引爆中心城市”的运营方式,2020年是集团高速发展的一年,全国营销团队有100%的信心完成集团下达的任务!

果色飘香&中搜商脉 战略合作发布仪式(左一:中搜商脉副总裁冯博,右一:果色飘香电商总经理姜德宝)

中搜商脉是社群及组织入驻的工具平台,在这里总能找到适合的组织,获得商业机会、寻找商业伙伴、结识高端人脉...点滴陪伴您的成功历程,与精英人士结伴同行!这也是国内首款基于区块链应用构建的共享平台,社群之间可自主加入“五重共享”体系,建立资源链接,实现价值传递和生态共臝!主要特点:1、社群服务:集成资讯、社区、活动、企业展示等会员 服务,让您的社群生机勃勃;2、五重共享:社群间可自主共享“用户、内容、服务、 商品、技术”等资源,轻松拓展发展空间;3、生态共臝:让每一名用户和机构都有机会获得来自 生态的持续赋能。果色飘香与中搜商脉强强联合签订合作,必将全面实现“双赢”的局面。

                                        中搜商脉副总裁冯博分享:云悦共享生态介绍

中搜商脉副总裁冯博分享了区块链时代的云悦共享生态,她表示,当你打开手机,可能会出现几十个或上百个独立APP。在我们眼中,这些独立app就像移动互联网中的一个个孤岛,彼此之间没有任何联系。行业痛点—移动互联网中的孤岛效应,独立移动应用的成功异常艰难。相比传统自建团队和外包服务开发模式,云悦平台具有压倒性的技术和成本优势。打造独一无二的共享生态,通过五重共享将所有合作伙伴连接在一起,创造前所未有的商业价值。区块链技术为陌生关系建立了可信机制,极大简化交易流程,降低交易成本,重构传统商业逻辑。一个新的基于信任的商业世界诞生了!

                                     素之源果酒新品杏美人系列产品全线上市

新品杏美人全线上市发布,对于素之源果酒有限公司来说是一次巨大的转折,它不仅在原有的口感上加以突破,以都市时尚和年轻化为目标,为她附上了一层美丽的色彩,视觉上的冲击,令人赏心悦目。杏美人杏果酒采用创新的生产工艺、特殊的发酵技术酿造而成,含有丰富的黄酮,具有酵素品质。经著名谱尼检测机构检测每100毫升含有高达24—29毫克的总黄酮,是目前天然植物提取物无可比拟的。黄酮具有强抗氧化作用,对食物中脂肪、蛋白质、矿物质及其它微量元素有很好的分解消化吸收作用

                              果色飘香环球酒业集团客户代表发表讲话

客户答谢会环节,中国建设银行信贷科科长王韵韶,中国书画家协会会员、北京市书法家协会会员、华夏夕阳红书画艺术研究院、九州枫林国际书画艺术研究院常务副院长、著名书法家郭秋语,北京悦熠餐饮管理有限公司总经理陈燕3位客户代表分享了加入果色飘香的初衷,表示对果色飘香的实力和未来都充满了信心。其中12位客户代表王玉兰、郝书贵、武瑞兰、谢荣霞、马秀清、刘文艳、高士明、郭秋语、张宝森、王志林、王韵韶、陈燕获得果色飘香颁发奖励,未来果色飘香希望赢得每一位客户的支持与信赖。

                                         果色飘香环球酒业集团客户答谢会

                                 AGgirl 少女组合表演《Agent Girl》

                                     果色飘香环球酒业集团首席讲师张玉

张玉表示,公司全面而又快速的发展着,我们有清晰的战略、准确的定位以及正确的决策,精心的布局和谋划将公司引入飞速发展的轨道。《2014到2018中国酒行业调查报告》显示,白酒销量正在直线下降,果酒年复合增长率为15%,同期 “素之源果酒”领先行业技术与口感,成熟营销体系。2020年将完成公司股份登记注册备案,建立核心股东权益监事审核,达到APP注册用户200万,实现交易平台3亿交易流水,完成综合净利润5000万,预期股东期末可分配利润不低于3000万人民币。

                       果色飘香环球酒业集团董事长任纪和与现场来宾互动抽奖

晚宴环节果色飘香集团员工表演歌曲串烧和舞蹈助兴节目,将全场气氛带入新高潮,与现场来宾共同迎接新年的曙光。

                              刘嫚玲、大风的歌曲串烧:《探清水河》《北京一夜》

                                             刘嫚玲、韩贝贝舞蹈《大田后生仔》

新模式、新起点、新征程。此次果色飘香全球合伙人发展大会,秉承“共建、共享、共赢”理念,积极做好果酒产业升级、科技创新研发、加强果酒产业合作,实现果酒产业发展的共建、共享、共赢之路。果色飘香平台依托互联网+大数据,社群、人脉、商脉资源共享,为创业者提供尽情发挥和展现的舞台,实现"共建,共享,共赢",达到商业与民生的互助互惠深度融合,正向循环助推中国共享经济及果酒产业的多元发展。岁末人聚,盛世丰年。2020年果色飘香一定会实现经济效益和社会效益双丰收,向着制定的高远目标书写出崭新的一页。