登录|注册|返回旧版

环闻网

其他

吉林省抚松县名优企业及特色产品招商推介会在京成功举办

时间:2020-01-01 14:25:17  来源:环闻网  作者:
吉林省抚松县名优企业及特色产品招商推介会在京成功举办
 
12月21日上午,吉林省抚松县名优企业及特色产品招商推介会在北京长白山国际大酒店成功举办,近200余人莅临现场参加此次盛会。此次会议由抚松县人民政府副县长王恩政全程主持,抚松县当地优秀企业带来的优质特色产品得到与会领导、嘉宾及朋友们的赞许和喜爱。
 
参加招商推介会重要嘉宾有:吉林省人民政府驻京办主任王立刚、副主任金宝山、国家发改委中国国际经济交流中心城市研究发展中心主任薛付东、国机集团北京中润伟业投资有限公司董事长林学访、吉林省政府航空产业招商引资顾问、北方新兴产业联盟(吉林省)创新中心发展邮箱公司董事长于又燕、北京中青旅置业(集 团)公司董事长孙权永、中共抚松县委书记张铁明、中共抚松县县委常委、宣传部长王中钺、抚松县人民政府副县长刘守均、抚松县工业园区主任曾向明等出席会议并讲话。

万达、自然王国、鲁能、大自然、泉阳泉、国药肽谷、兴隆酒厂、参美化妆品、狩猎场等9家企业代表在会议现场推介企业优质项目及特色产品。各家企业的精彩推介和优质项目引发全场与会人员的讨论和参与。企业推介环节结束后,各家企业纷纷与意中对象举办了隆重的签约仪式,共商未来,共谋发展。在一片友好与热烈的气氛下,吉林省抚松县名优企业及特色产品招商推介会圆满结束!
 

延伸阅读

抚松县简介:抚松县,隶属于吉林省白山市,与朝鲜民主主义人民共和国接壤,总面积6159平方千米。抚松县境域辽阔,境内高山叠嶂,江河纵横,森林茂密,有国家公布的35个“王牌”景点中五奇之一的长白山天池;有1994年被省政府批准开通的长白山西坡旅游线路。2003年,长白山被国家命名为中国十大名山之一。抚松是中国人参之乡,拥有1500余年的野山参挖掘史,同时已有450多年人工栽培人参技术,是道地性人参的原产地和主产区,全球人参70%的交易量在抚松完成。同时,抚松还是全国重要的北药基地,以人参为主的野生中药材多达870余种,抚松县也因此被誉为“人参之乡”。

抚松县拥有丰富的矿产资源,水利资源,植物动物资源,其天然矿泉水资源丰富,日流量1000吨以上的矿泉44处,以碳酸复合型和偏硅酸型为主,其中有10处通过国家级和省级鉴定,被美誉为“立体资源宝库”。