环闻网 - 环闻新闻尽在此

环闻价值投资俱乐部

价值投资是投资界中光明大道,环闻网作为财富内容垂直领域的互联网新媒体平台,整合价值投资领域自媒体大V和机构来为我们价值投资者来赋能。以此为契机,联合了安信证券、私募自媒体大咖厚恩投资董事长张延昆等众多高端资源成立了价值投资俱乐部,一起努力把价值投资的知识来为大家学习赋能。让我们价值投资领域志同道合的投资人真正受益。

尤其在后疫情时代,创业就业赚钱都是非常困难的特殊时期,有共同志向的价值投资人聚合在一起,共同研究投资共同学习,共同做一件事情,这是一件非常好的事情,它不仅仅对我们的投资,也对我们的未来人生的方向都起了巨大的作用,未来我们寓教于乐,在悠闲的生活中逐步把握投资的方向,做到真正让价值投资创造我们的价值生活。

核心理念:利他发展 共享共赢;

发展目标:打造一个严肃认真的、高端的纯价值投资生活圈子;

六大功能:能赚钱、能学习、能讨论、能投研、能组团拜访上市公司、能商务交流,用六大功效赋能投资与生活的圈子、能商务交流,六大功用赋能投资生活。

报名权益:

参加线上学习费用:666元/年/人;

权益一:加入知识星球环闻价值投资俱乐部会员,星球APP参加内部私密讨论、学习、发帖、研究;

权益二:享受线上学习交流价值投资活动(腾讯会议),俱乐部邀请资深价值投资大咖一起参加,每月最后一个星期六(俱乐部价投日)晚学习交流一个半小时,一年至少学习十次;

权益三:精美伴手小礼品或时下著名价值投资书籍俱乐部签名版或作者签名版,并有机会被邀请参加线下高端私享会活动以及拜访上市公司、游学、高球等活动(费用AA制度)。

学习价值投资,加入环闻价值投资俱乐部!

联系方式:18611197428;环闻客服:17710379288(微信同步)

(编辑:大财团)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com