环闻网 - 环闻新闻尽在此

燕兴商学研究院正式成立!

兴远高科小编 兴远高科孵化器

为了搭建信息、资源、实践共享平台,研究商学思想,深化产教融合,创新人才培养模式,培养高素质创新型、应用型人才,助力企业发展,兴远高科与燕京理工学院决定成立燕兴商学研究院。

10月29日下午,燕京理工学院“文化引领 协同创新”首届商科文化节燕兴商学研究院成立仪式在燕京理工学院办公楼328会议室召开,燕京理工学院校长杨庚宇同兴远高科产业园董事长刘永成分别致辞,并与兴远高科产业园董事长刘永成签署合作协议并一同为研究院揭牌。“燕兴商学研究院的成立标志着双方产教融合走向一个新高度,相信在这个平台上,双方能够培育出更多的科研成果、培养出更多的创新性人才。”

燕京理工学院校长杨庚宇致辞

兴远高科产业园董事长刘永成致辞

兴远高科产业园是燕京理工学院350余家校企实习与就业基地之一,从2018年合作以来,双方精诚合作,不断深化合作的广度和深度,在国家政策的支持与各位领导不懈的努力下,燕兴商学研究院筹建稳步向前。

兴远高科产业园董事长刘永成在致辞中提到,燕兴商学研究院经过两年的紧密筹划,提高了产业园的先进性与专业性,也对产业园的发展进行了拓展,要秉承“三位一体”原则,从创客到孵化到加速,研究院具有严格标准和技术含量、完整的技术体系,并在不久的将来向全国推广,解决研究过程中可以规避的错误,解决现在技术的瓶颈,在研究院中发挥作用,收获更多丰硕成果。

兴远高科产业园董事长刘永成与燕京理工学院校长杨庚宇

签署合作协议并一同为燕兴商学研究院揭牌

与会领导合影

燕兴商学研究院下设学术交流中心,为企业和高校搭建学术研究平台。产教融合必将推动应用型人才培养质量的提高,燕兴商学研究院也必将推动校企协同创新,服务区域经济发展。

兴远高科董事长刘永成参加燕京理工学院首届商科文化节

与会领导嘉宾合影

(编辑:平行空间)
  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com