环闻网 - 环闻新闻尽在此

环闻价值投资俱乐部【第六期】高端私享沙龙活动在京举办

2021年12月28日下午,由环闻价值投资俱乐部主办,厚恩投资、解析投资、环闻网协办;上海贵酒、友阁信息、众业通汇、维德动励健身会所赞助;希尔顿酒店、大益茶超级体验中心、兴远高科产业园、美方德教育集团、东秦科技、荣晨文化、德贤君文化、宏苑雕塑、侠客行营销、龙创基业、琳薇阁美学院等支持;24h财经干货、深度价值投资圈、资本大事记、每天学点价值投资、环闻新媒体、链京津冀等平台宣传报道。第六期环闻价值投资俱乐部线上+线下高端私享沙龙活动在北京中海广场﹡上海贵酒北京体验中心成功举办。整体会议由环闻网总编辑张凯主持。

上海贵酒作为此次活动的赞助方,北京公司总经理房振勇向俱乐部会员全面介绍贵酒情况。上海贵酒股份有限公司(上交所股票代码:600696)总部位于上海浦东陆家嘴,业务涵盖白酒投资并购、生产、销售以及数字科技等多领域的综合性产业模式,是一家全产业链创新型集团公司。

公司深耕上海、布局全国、面向世界,以产业整合为动能,促进产业升级和商业模式创新,打造白酒采、产、供、存、销全流程标准化、品质化和智能化,形成线上与线下营销闭环,推动全国布局,精耕区域市场,满足新财智人士对高品质白酒的体验和消费需求,致力于为广大客户酿造幸福生活,共同开启美好未来。

本次分享主题:极简投资寻求最佳成绩

张延昆先生  私募基金管理人;深度价值投资倡导者;从事二级市场价值投资和实业股权投资;价值投资自媒体网络大V著书:《静水流深﹡深度价值投资札记》。

关于极简投资寻求最佳成绩主题,张总分别从极简人生、极简投资三大法宝:常识、大势和一根筋这种坚定不移的信心来面对股市的千变万化。从六方面来分析:建立信心、拒绝杂念、延迟满足、生活所迫、健康第一和兴趣培养。最终要达到顶级投资心态是“因为爱情”。

张总建议参加学习的投资者们,关注最贴近生活、贴近民生、贴近硬实力发展的成长赛道,选取最优质的行业龙头,积极跟踪个股估值变化进行组合投资,一定要忽略整个市场的指数性变化。深度价值投资,在此的重要意义是深度挖掘具有好未来的企业,锁定其中最优质企业,才能在未来的投资赛道中领跑于指数。

会议期间,线上+线下会员提问和互动交流,现场气氛活跃,线上会员认真学习剖析价值投资的核心内容。大家积极的提问和嘉宾认真而严谨准确的解答,都更加体现了此次活动的初衷和本心。会后与专家一对一指导交流,更是让每一个为活动付出时间、精力与心血的会员都感觉干货满满,收获颇丰。

延申阅读:环闻价值投资俱乐部基本概况

价值投资是投资界中光明大道,环闻网作为财富内容垂直领域的互联网新媒体平台,整合价值投资领域自媒体大V和机构为我们价值投资者来赋能发展。以此为契机,环闻网联合了私募自媒体大咖厚恩投资董事长张延昆等众多机构高端资源成立了价值投资俱乐部,一起努力把价值投资的知识来为价投者学习赋能。让我们价值投资领域志同道合的投资人真正受益。尤其在后疫情时代,创业就业赚钱都是非常困难的特殊时期,有共同志向的价值投资人聚合在一起,共同研究投资共同学习,共同做一件事情,这是一件非常好的事情,它不仅仅对我们的投资,也对我们的未来人生的方向都起了巨大的作用。未来我们寓教于乐,在悠闲的生活中逐步把握投资方向,做到真正让价值投资创造我们的价值生活。

(编辑:大财团)

  • 本⽂经授权发布,不代表环闻⽹⽴场。如若转载请联系原作者。
  • 商务合作:010-53109100 hezuo@huanwenwang.com